Das Rehle Team

Bei der Metzgerei Rehle arbeiten die Mitarbeiter natürlich nach höchstem Qualitätsstandard mit frischen Zutaten und unter strengen hygienischen Bedingungen. Dabei zählen wir auf unsere langjährigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung.

Die Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren ist bei uns reine Handarbeit und führt so zur hohen Qualität und Frische. Bei uns finden Sie keine automatisierten Produktionslinien, die mit Fertigverpackungen im SB-Regal gipfeln – und das ist auch gut so!

Produktionsteam

Unser Produktionsteam schlachtet, zerlegt und schneidet alles von der Schlachtung bis zum fertigen Produkt.

Vorbereitungsteam und Küche

Schon lange bevor der Laden geöffnet ist, geht es in der Küche hoch her. Hier werden ganz frisch die Salate zubereitet, die Fleischwaren eingelegt, der Kühlraum und die Theke aufgefüllt. Küchenfertiges, Soßen und Schmackhaftes für unseren Imbiss werden zubereitet, so dass alles parat steht, wenn Sie schon am frühen Morgen unseren Laden betreten.

Für unseren berühmten Fleischsalat steht schon ganz zeitig ein Team für Sie auf. Hier werden frische Gurken und eine extra für den Fleischsalat hergestellte Fleischwurst in feine Scheiben geschnitten und anschließend nochmals in dünne Streifen, wie Sie sie aus unserem Fleischsalat kennen. Abgerundet mit frischer Mayonnaise und Gewürzen ist unser Fleischsalat jeden Tag ganz frisch zubereitet und geht selbstverständlich niemals aus.

Großes Verkaufsteam

Im Verkaufsraum stehen Ihnen kompetente Servicekräfte zur Verfügung. Ausbildung und Service wird bei uns ganz groß geschrieben.

Haben Sie Fragen? Stellen Sie sie! Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche oder beraten Sie, welches Fleischstück für eine bestimmte Zubereitung geeignet ist und welche Produkte Ihren Ansprüchen und Wünschen entsprechen.

Ja, bei Rehle ist viel los, aber wir bemühen uns immer zu Stoßzeiten niemanden warten zu lassen. Ihr Einkauf mit Körbchen wird schnell und professionell abgewickelt und gezahlt wird an einer separaten Kasse, denn Ware und Geld sollten selbstverständlich aus hygienegründen nicht miteinander in Berührung kommen.

Auch wenn der Laden voll erscheint, kommen Sie herein. Sie werden sehen wie schnell es geht.

Büro und Handel

Ja auch Büroarbeit ist bei einer Metzgerei zu erledigen. Unser Büroteam organisiert alles rund um die Belieferung der Dorfläden, nimmt Bestellung auf und versorgt die Metzgerei mit guter Ware unserer regionalen Lieferanten.

Sauberkeit und Reinigung

Hygiene ist bei uns sehr wichtig. Aus diesem Grund haben wir ein flottes Reinigungsteam, dass die Vorbereitungsräume täglich mehrmals reinigt und auch der Verkaufsraum wird täglich aufgeräumt und geschruppt, damit er am Ende eines Tages wieder blitzblank wie neu aussieht. Auch die Produktionsräume "hinter den Kulissen" sind selbstverständlich mit den effektivsten Techniken ausgerüstet, wie z.B. Niederdruck Schaumreinigungsanlagen, um die höchsten Hygienestandards zu erfüllen.