Philosophie

Wir bei Rehle sind im Allgäu zu Hause – und das schmeckt man auch. In unserer traditionellen Fertigung wird fast alles noch selbst auf typische handwerkliche Art und einige Produkte sogar nach Hausfrauenart hergestellt.

Heimische Bauern und Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität. Für unsere Kunden.


Unsere Kunden

Unsere Kunden legen Wert auf Frische und Geschmack.

Unsere Kunden wissen, dass wir die Ware unserer Allgäuer Landwirte, Viehzüchter und Lieferanten frisch verarbeiten und unsere Erzeugnisse so länger bei Ihnen im Kühlschrank frisch bleiben. Unsere traditionelle handwerkliche Fertigung bürgt für guten Geschmack und hohe Qualität.

Das Rehle Team

Bei der Metzgerei Rehle arbeiten die Mitarbeiter natürlich nach höchstem Qualitätsstandard mit frischen Zutaten und unter strengen hygienischen Bedingungen. Dabei zählen wir auf unsere langjährigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung.

Die Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren ist bei uns reine Handarbeit und führt so zur hohen Qualität und Frische. Bei uns finden Sie keine automatisierten Produktionslinien, die mit Fertigverpackungen im SB-Regal gipfeln – und das ist auch gut so!

Auszeichnungen

Wir schlachten noch im eigenen Haus, damit wir unseren Kunden täglich frische Ware bieten können. Dies ist in der heutigen Zeit nicht mehr so selbstverständlich, da dies nicht nur sehr kostenintensiv ist, sondern auch sehr hohe Auflagen für „Schlachten und Zerlegen“ durch das EU-Recht, nationale Recht und Tierschutz erfüllt werden müssen.

Herkunft | Geschichte

Im Jahr 1958 wurde die Metzgerei von Elfriede und Bernhard Rehle in der Gasse hinter dem heutigen Hotel Ochsen eröffnet. Das leidenschaftliche Engagement in Ihrem Leitbild „Qualität und Frische aus eigener Herstellung“ führte trotz großer Konkurrenz zum Erfolg. Kein Wunder: frische Ware direkt von der Schlachterei in Immenstadt in den Laden.

Lieferanten

Die sehr kurzen Transportwege, die artgerechte Tierhaltung, die persönliche Anlieferung durch die Landwirte, die sorgfältige Schlachtung und anschließende Lagerung sind die Hauptgründe unserer guten Fleischqualität.

Ein nicht weniger wichtiger Aspekt ist die genaue Rückverfolgung der Herkunft und Haltung des Schlachtviehs. Dies gibt uns und unserer Kundschaft das nötige Vertrauen.